REPERCUSSÕES SOCIOECONÓMICAS DA REFORMA PREVIDENCIÁRIA PARA AS MULHERES NO ESTADO DE GOIÁS (2019-2023) - (:unkn) unknown (Universidade Estadual de Goiás, 2024)
XX
SOCIOECONOMIC REPERCUSSIONS OF THE PENSION REFORM FOR WOMEN IN THE STATE OF GOIÁS (2019- 2023)
Keywords: Reforma da Previdência - Gênero - Vulnerabilidade da Mulher; Reforma da Previdência - Segurança Social; Pension Reform - Gender - Woman's Vulnerability; Pension Reform - Social Security; CIENCIAS HUMANAS::SOCIOLOGIA; CIENCIAS HUMANAS::ANTROPOLOGIA